Éditeur de stock de masse

9. Éditeur de stock de masse

L'éditeur de stock de masse est conçu pour mettre à jour facilement le niveau de stock et l'emplacement des rayons des produits.

Il contient les colonnes suivantes:

• Sku / Produit / Statut : Informations sur le produit
  • Qté dans l'entrepôt : quantité physique dans l'entrepôt.
  • Qté à expédier : Quantité à expédier dans les commandes en attente.
  • Quantité disponible : quantité physique moins quantité à expédier
  • Emplacement du rayon : emplacement du produit dans l'entrepôt

Pour mettre à jour les valeurs ici, modifiez la valeur dans la zone de texte et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Remarque

Si vous modifiez manuellement le niveau de stock, il y aura un écart entre la somme du mouvement de stock et la quantité stockée. Pour éviter ce problème, l'extension créera automatiquement un mouvement de stock pour s'assurer que la somme du mouvement de stock correspond à la nouvelle quantité. Ce mouvement de stock sera intitulé "De l'éditeur de stock de masse"