Étape d'emballage

L'emballage s'applique aux commandes du lot.

Pour emballer une commande, vous pouvez:
  1. Scannez le code-barres sur la liste de prélèvement
  2. Sélectionnez la commande avec le menu déroulant dans le coin supérieur gauche.
Dans les deux cas, les détails de la commande sont affichés, avec les produits à emballer.

Pour chaque produit, vous pouvez scanner le code-barres du produit OU utiliser le bouton - / + pour mettre à jour la quantité emballée. Chaque fois que la quantité emballée pour un produit change, le statut à droite change.

Une fois que chaque produit est emballé, vous pouvez confirmer l'emballage en utilisant le bouton de validation d'emballage: l'extension créera l'expédition et la facture et affichera un écran de confirmation.

Vous pouvez également imprimer un code-barres avec le texte "commit", puis la numérisation de ce code-barres "cliquera" sur le bouton "Valider l'emballage" afin que vous n'ayez pas besoin d'utiliser la souris.

Depuis l'écran de confirmation, vous pouvez:
  1. Téléchargez le bon de livraison PDF
  2. Téléchargez la facture PDF
  3. Téléchargez le fichier de modèle d'étiquette d'expédition
  4. Saisissez le numéro de suivi et enregistrez-le dans l'envoi: lorsque le numéro de suivi est enregistré, le client est averti par e-mail.