Étape de prélèvement

L'étape Picking lancera un téléchargement de fichier PDF, composé de tous les détails des commandes sélectionnées.

Ce PDF sera composé d'une page de liste de prélèvement globale en résumé, et d'une page par commande sélectionnée dans le lot.

Page de la liste de prélèvement globale

Vous pouvez ajouter une liste de prélèvement globale de toutes les commandes du lot au début du

Choisir le PDF , en activant l'option Inclure la liste de sélection globale.

Cette page affichera tous les produits dont vous avez besoin pour préparer les commandes actuellement sélectionnées dans le lot.