Étiquettes code-barres

1. Aperçu général

La fonctionnalité d'étiquette de code-barres dans Connect est destinée a imprimer les étiquettes des produits.

2. Fonctionnement

1. Allez dans Menu > Produits
  2. Choisissez un produit depuis la grille des produits.
  3. Vous trouverez en bas à droite un bouton "Etiquette code barre"

1. Cliquez sur le bouton "Etiquette code barre", une fenêtre vous demandera le nombre d'étiquettes à imprimer, entrez un nombre ou bien laissez le nombre défini puis confirmez.

1. Le code barre sera alors téléchargé en format PDF depuis votre navigateur.

3. Configuration

Vous pouvez éditer l'étiquette de code barre depuis : Menu > Paramètres > Produits > section "Etiquette code barre"

Concernant la partie de prévisualisation :

Vous devez dans un premier temps renseigner les champs "Sku pour prévisualisation"  et "Warehouse for location" afin d'avoir une prévisualisation du code barre selon votre entrepôt.

Notez que le dépôt sélectionné ici sera utilisé chaque fois que vous générerez dans Connect une nouvelle étiquette de code barre.

Concernant la position et la taille :
  1. Barcode (code barre) :
    1. Position : x, y
    2. Taille du code barre : Hauteur et largeur.
    1. Autres champs :
      1. Position : x, y
      2. Taille :  Taille de la police