Annuler ou supprimer une commande
Annulation de commande
Pour annuler une commande, allez dans le menu vente> commande, recherchez la commande et cliquez sur le lien «Détails».
Dans la fenêtre de commande, cliquez sur le bouton "Annuler":

Remarque: il n'est pas possible d'annuler une commande une fois qu'elle est facturée ou expédiée.
Pour supprimer une commande, allez dans le menu Ventes> Commande, recherchez la commande, cochez la case à cocher dans la première colonne et sélectionnez l'action «Supprimer». Puis cliquez sur le bouton "Soumettre":

Remarque: certaines intégrations comme Amazon ou Hiboutik peuvent télécharger à nouveau automatiquement une commande supprimée.