Pour le moment, POS pour Magento 2 ne gère que les produits simples, virtuels et configurables.

Remarque

Les règles de prix du catalogue et du panier sont gérées par le point de vente

1. Vue d'ensemble

L'extension Point of Sales pour Magento 2 intègre un système Point Of Sales complet dans votre panneau d'administration Magento.

Caractéristiques principales

• Prise en charge du scanner de codes-barres et de l'imprimante de reçus
  • Interface utilisateur optimisée pour les écrans tactiles
  • Prise en charge de plusieurs paiements, code promo et tarification personnalisée
  • Soutenir les clients invités, existants et nouveaux
  • Génération de rapport Z
  • Créez des raccourcis pour ajouter rapidement les meilleures ventes au panier
  • Plusieurs utilisateurs, plusieurs sites Web
  • Méthode d'expédition de ramassage en magasin intégrée