Aviser le fournisseur

Une fois le bon de commande «prêt» pour vous, vous pouvez en informer votre fournisseur à l'aide du bouton «Notifier»: il envoie un e-mail au fournisseur avec les détails PDF.

Vous pouvez utiliser les différents statuts pour gérer la communication entre vous et le fournisseur et vérifier l'avancement, mais il y a un statut très important à prendre en compte:
"Attendu": il s'agit du SEUL statut pour lequel Connect prendra en compte votre bon de commande
et mettre à jour la quantité attendue pour les produits. Si vous ne passez PAS à cet état, les besoins d'approvisionnement ne sont pas mis à jour et vous pouvez commander à nouveau les mêmes produits plusieurs fois

Vous pouvez suivre les produits à recevoir à partir du menu «Produits attendus».

Lorsque vous recevez la marchandise, vous devez créer une réception pour le bon de commande: allez dans le bon de commande et cliquez sur le bouton «Recevoir»: vous pouvez ensuite saisir les quantités reçues (à l'aide d'un lecteur de codes barres ou simplement en remplissant les quantités). Ensuite, il augmentera le niveau de stock du produit en fonction des quantités saisies et mettra à jour la quantité reçue pour le bon de commande.