BoostMyShop Auto Print pour Windows (nouvelle version)

Aperçu

BoostMyShop fournit un logiciel Windows pour imprimer automatiquement les PDF générés par myFulfillment comme l'étiquette d'expédition.

MyFulfillment  est disponible uniquement via le navigateur. Lorsque vous sélectionnez une action d'impression dans myFulfillment, le PDF est téléchargé par le navigateur.

BoostMyShop Auto Print récupérera ensuite le fichier téléchargé et en fonction du nom du fichier, l'envoyer automatiquement à l'imprimante sans aucune action de l'utilisateur.

Installez BoostMyShop Auto Print

Installer Foxit reader

Autoprint nécessite foxit reader pour envoyer les fichiers PDF à l'imprimante.

Télécharger Foxit Reader...

Ensuite, vous devriez voir Foxit PDF Reader dans la liste des téléchargements :

Cliquez sur Télécharger gratuitement, sélectionnez votre langue et cliquez à nouveau sur Télécharger gratuitement pour obtenir l'extension.

Ensuite, exécutez simplement le fichier d'installation téléchargé pour Installez Foxit Reader sur votre ordinateur...

Installez BoostMyShop Auto Print

Une fois téléchargé, exécutez le fichier pour installer l'application.

Ensuite, ouvrez AutoPrint pour continuer.

Configuration

Cliquez sur le bouton Configuration :

Configuration globale

La configuration globale contient 2 options qui doivent être remplacées automatiquement, vous ne devez pas la modifier à moins qu'elles ne se trompent :
  1. répertoire de téléchargement : c'est le répertoire dans lequel les fichiers téléchargés à partir du navigateur sont stockés
  2. chemin de lecteur Foxit: c'est le chemin vers l'application de lecteur foxit

Configuration des fichiers

Dans cette section, vous pouvez configurer les fichiers à envoyer automatiquement à l'imprimante:

La première colonne contient l'identifiant d'un nom de fichier. Par exemple, si le fichier d'étiquettes d'expédition haut téléchargé à le nom "ups_XXX.pdf", vous pouvez simplement mettre "ups" dans cette colonne et sélectionner l'imprimante dans la deuxième colonne. Ensuite, tout fichier téléchargé contenant des "ups" sera automatiquement envoyé à l'imprimante.

Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer pour appliquer la configuration.

Imprimante ZPL

Autoprint prend en charge l'impression pour les imprimantes PDF et ZPL.

Si les fichiers téléchargés obtiennent l'extension .zpl, vous devez les envoyer à une imprimante ZPL.

Dans la liste des imprimantes, les imprimantes ZPL peuvent être identifiées car leur nom commence par [ZPL] :

Remarque: dans l'exemple ci-dessus, vous pouvez voir qu'une première imprimante "ZDesigner GK420d" est disponible, cependant vous devez utiliser le "[ZPL] XXXX" sinon l'impression ne fonctionnera pas.

Mode de test

Pour vous aider à configurer votre imprimante et tester l'impression, AutoPrint fournit un mode de test disponible via l'écran de configuration :

Pour tester l'imprimante, sélectionnez une imprimante dans la liste déroulante, sélectionnez un fichier d'exemple et cliquez sur le bouton de test imprimante pour imprimer le document.

Logiciels

Si vous avez des problèmes, vous pouvez vérifier "Log.txt" qui est généré après avoir essayé d'imprimer un fichier.

Vous pouvez fournir cela dans votre ticket de support pour aider à localiser le problème