Canaux et marketplaces

Cet onglet de l'application liste l'ensemble des canaux et marketplaces pour lequel votre compte est actif. Pour chaque canal, vous allez trouver un écran tableau de bord, offres, stratégie et configuration.

L'écran Canal/ Tableau de bord présente les mêmes indicateurs de compétitivité et de rentabilité que l'accueil de l'application. Il est intéressant de comparer ces indicateurs canaux par canaux afin de voir quelle marketplace est la plus compétitive et quelle marketplace vous permet de générer une meilleure rentabilité.