Codes-barres additionnels des produits

Editer / Consulter les codes-barres

Connect supporte un code barre principal pour un produit, mais peut aussi gérer des codes-barres additionnels.

Les deux sont visibles / éditables depuis la vue produit, dans l'onglet 'Attributs'.

Le code-barres principal est la plupart du temps synchronisé depuis le CMS, il n'est pas recommandé de le modifier dans Connect :

Plus bas dans cette page, vous pouvez gérer les codes-barres additionnels :

Importer des codes-barres

Si vous souhaitez importer des codes-barres depuis un fichier CSV, sélectionnez Menu > Inventaire > Edition en masse, et cliquez sur le bouton "Import code-barres" en bas à droite de l'écran.
Téléchargez votre fichier, définissez le délimiteur de champs (Field delimiter) , et sauvegardez.

Information à propos des codes-barres additionnels

Les codes-barres additionnels sont supportés dans les écrans suivants :
  1. Réception - Commande fournisseur
  2. Préparation - Préparation de commandes
  3. Edition des stocks en masse, colonne 'Code barre'
  4. Inventaire > Lecteur code barre