Commandes divisées

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour l'intégration PrestaShop. Nous trouvons cette fonctionnalité sur Ventes >> Commandes >> Détails >> Bouton diviser.

Conditions pour diviser une commande:

1) Si vous divisez une commande qui contient un produit kit. Assurez-vous de ne pas diviser les produits du kit entre les commandes divisées. Les produits du même kit doivent rester dans la même commande.
2) La commande ne doit pas être dans l'onglet "en cours" de la préparation de commandes.
3) La commande ne doit pas être avoir de factures ou d'expéditions.

Fonctionnement du bouton diviser:

1) Dans  ventes >> Commande >> Détails d'une commande, sélectionnez les produits que vous souhaitez mettre dans un autre commande.

2) Une fois la commande divisée, le numéro de référence du doublon sera suffixé avec -2.

3) Vous pouvez maintenant traiter la commande divisée à partir de l'écran de préparation des commandes. Ces commandes réservent un produit de l'entrepôt aussi.

En haut à gauche de l'écran de détail d'une commande divisée, vous trouverez les informations de la commande parent.