Comment déboguer le message "vérifier les journaux d'erreurs pour plus d'informations"

Comment déboguer le message "vérifier les journaux d'erreurs pour plus d'informations"

Si vous obtenez l'erreur "Impossible de confirmer l'expédition pour la commande #XXXXXXXX: Impossible d'enregistrer un envoi, vérifiez les journaux d'erreurs pour plus d'informations", le message que vous voyez provient de Magento.

Cela signifie que myFulfillment n'a pas pu envoyer l'expédition à votre CMS mais les détails sur le problème se trouvent dans les journaux Magento auxquels nous ne pouvons pas accéder.

- Comment obtenir les détails du numéro:
-1. Connectez-vous en SSH sur serveur magento
-2. Exécuter la ligne de commande tail -f var/log/*
-3. Réessayez l'erreur de "intégration > magento > erreurs de synchronisation":

Cela devrait afficher les détails sur l'erreur que magento a avec l'envoi.

Vous pouvez ensuite directement le corriger dans Magento ou informer l'équipe boostmyshop avec ce que vous avez trouvé.