Comment importer un catalogue pour le mode LOCAL, HTTP ou FTP

Comment importer un catalogue pour le mode LOCAL, HTTP ou FTP

Pour importer votre catalogue dans myPricing, connectez-vous d'abord à votre application et allez dans la partie Configuration > Catalogue.

En suite sélectionnez l'icône d'import de catalogue personnalisé et cliquez sur "Commencez".

Cliquez sur "Continuer" pour passer l'étape informative.

Sélectionnez votre méthode d'import parmi les 3 possibles :
- FTP
- HTTP
- LOCAL

Importer son catalogue via FTP

Host : votre serveur
port : le port à utiliser pour se connecter à votre serveur
User : le nom d'utilisateur
Password : le mot de passe
File Path : le dossier où se trouve le fichier

Importer son catalogue via HTTP

Insérer le lien HTTP où se trouve votre catalogue.

Importer son catalogue en LOCAL

Cliquez sur le bouton "File Selection" pour ouvrir l'explorateur qui vous pemettra de sélectionnez votre cataloge depuis votre ordinateur en local.