Comment installer l'extension sur votre Magento 2

Installation d'extensions

Avant d'installer une extension tierce sur votre Magento, nous recommandons de sauvegarder le dossier racine du site Web Magento et votre base de données.

Pour l'installation, veuillez préparer le panneau d'administration Magento et les détails d'accès SSH.

Suivez les étapes :

• Téléchargez l'extension à partir du lien WeTransfer
  • Décompressez le fichier .zip que vous avez téléchargé ;
  • Connectez-vous au serveur où se trouve le dossier source du site Web avec le client FTP/SFTP
    (WinSCP, Filezilla, Cyberduck, etc.) ;
  • Allez dans upload > app et téléchargez les fichiers du dossier de l'application dans le dossier racine de l'application de votre site Web Magento en utilisant le mode de téléchargement « Merge ».
    De cette façon, votre client FTP/SFTP n'ajoutera que les nouveaux fichiers ;
  • Connectez-vous à votre répertoire Magento avec SSH ;
  • Exécutez les commandes suivantes.

Commandes à exécuter :

1. php bin/magento setup:upgrade
  2. php bin/magento setup:di:compile
  3. php bin/magento setup:static-content:deploy
  4. php bin/magento cache:flush

Féliciations ! Notre extension est maintenant installée sur votre Magento 2.

Envoyez-nous les informations

Connectez-vous à votre Back-office Mangento 2 et depuis le menu allez dans Stores > Configuration

Dans la section BOOSTMYSHOP vous trouverez le token généré par notre extension.

Merci de nous transmettre les informations afin que nous puissions intégrer votre catalogue dans l'application :

URL FRONT :
https://www.example.com
TOKEN : zesxq654874f120ee70aceab8745e236

Un problème ?

Vous avez des difficultés à installer notre extension ?
Contactez-nous et nos experts l'installeront pour vous.