Comment intégrer DPD France ?

Vue d'ensemble

Vous voulez utiliser DPD France comme transporteur pour vos commandes. Voici comment l'intégrer a MyFulfillment :

Prérequis

Contacter votre chargé de compte chez DPD pour qu'il vous fournisse votre utilisateur et mot de passe API.
Il faudra également donner à DPD l'ip de votre serveur Boostmyshop : 20.71.157.168
Pour ajouter DPD France de manière plus facile, vous pouvez utiliser l'assistant "DPD" via le menu "wizards" de Boostmyshop.

1- Assistant

1. Vous pouvez sélectionner l'assistant "DPD France" depuis le menu assistant:

Il vous guidera ensuite dans la mise en place du transporteur: