Comment puis-je mettre à jour les données de mon produit en masse ?

Comment puis-je mettre à jour les données de mon produit en masse ?

Enrichissement des données de vos produits par fichier

Un module d'importation a été ajouté à myPricing pour permettre l'importation en masse d'informations enrichies.
Tout comme vous pouvez enregistrer des données dans l'interface, vous pouvez maintenant effectuer des importations massives par fichier pour enrichir les données de vos produits. Pour la mise en œuvre d'une stratégie axée sur les marges, cet outil vous aidera grandement à indiquer vos prix d'achat.

Comment ça marche ?

- Exporter votre catalogue de l'application
- Vous remplissez les données nécessaires dans ce fichier
- Importer le fichier à partir de l'application
- Vos données sont remplies pour tous les produits que vous voulez!

Quelles données de produits peuvent être importés?

- Prix de référence
- Prix d'achat
- Coût supplémentaire
- Frais d'expédition
- Taux d'imposition
- Taux de commission de la plateforme commerciale

Quels modes d'importation sont disponibles ?

- Importation manuelle des fichiers
- Importer via URL (Le fichier sera traité automatiquement tous les jours)
- Importer via FTP (le fichier sera traité automatiquement tous les jours)