Comment utiliser

4. Comment utiliser

Pour afficher l'écran principal, accédez à Catalogue> Inventaire de codes-barres.

Pour afficher l'écran principal, accédez à Catalogue> Inventaire de codes-barres.

Dans le coin supérieur droit sont affichés les 3 modes différents.

Remarque

Le mode par défaut défini dans la configuration est automatiquement sélectionné.

Une fois que vous avez sélectionné le mode souhaité, vous pouvez commencer à scanner vos différents produits.

Vous pouvez scanner un produit autant de fois que nécessaire, ou vous pouvez également utiliser les boutons «+» et «-» puis appuyer sur « Valider » pour mettre à jour le niveau de stock.

La table d'historique sera mise à jour après chaque analyse.