4. Configuration

La configuration de la préparation des commandes est disponible dans le menu Stores   >   Settings   >   Configuration   >   Boostmyshop   >   Order   preparation

Les attributs

Configurer les attributs à utiliser dans l'écran de préparation de commande

Option La description
Attribut de code à barres Utilisé dans l'écran d'emballage lors de l'analyse des produits pour les récupérer. Également affiché dans Picking PDF (mise en page de petite police uniquement) et écran d'emballage.
Attribut d'emplacement d'étagère Emplacement du produit dans l'entrepôt. Affiché dans Picking PDF (mise en page de petite police uniquement) et dans l'écran Emballage.
Attribut du fabricant Plus utilisé.
Attribut de volume Utilisé pour calculer le volume total des commandes, affiché dans l'onglet «En cours» de l'écran de préparation et dans la Liste de prélèvement (dans la section Informations sur la commande).
Attribut de numéro de colis Disponible comme code de modèle d'expédition pour chaque commande.
Attribut Mpn Utilisé uniquement à des fins d'affichage, dans toutes les pages de produits Vue ERP.

Étapes de préparation de la commande

Vous pouvez sélectionner dans cette section toutes les étapes disponibles de l'écran de préparation de commande.

Pour obtenir plus de détails sur chaque étape, veuillez consulter les deux sections Concepts et étapes de préparation .

Cueillette

Options Descriptions
Mise en page PDF Permettre de choisir 'Grande police avec image' ou 'Petite police'
Imprimer des options personnalisées Affiche les options personnalisées
Inclure une liste de sélection de commande unique Liste de sélection "une commande par page"
Inclure la liste de sélection globale Liste de sélection "fusionnée"

Emballage

Options Descriptions
Changer le statut de la commande après l'emballage Permettre de modifier le statut de la commande lorsque vous confirmez l'emballage
Statut de la commande pour définir si l'état est en cours de traitement (nécessite l'activation du paramètre précédent `` Modifier le statut de la commande après l'emballage ''): Statut de la commande pour définir si l'état de la commande est en cours de traitement
Statut de la commande pour définir si l'état est complet (nécessite l'activation du paramètre précédent `` Modifier l'état de la commande après l'emballage ''): l'état de la commande pour définir si l'état de la commande est terminé
Autoriser un emballage partiel si activé, vous pouvez emballer partiellement une commande à partir de l'écran d'emballage: alors seuls les produits scannés seront ajoutés au nouvel envoi
Créer une expédition de commande si activé, un envoi est créé lorsque vous confirmez l'emballage
Créer une facture de commande si activé, une facture est créée lorsque vous confirmez l'emballage
Facture uniquement les articles expédiés (nécessite l'activation du paramètre précédent): seuls les produits emballés seront facturés
Téléchargement automatique des factures une fois que vous confirmez l'emballage, le document PDF de la facture est automatiquement téléchargé
Téléchargement automatique du bon de livraison une fois que vous confirmez l'emballage, le document PDF d'expédition (bon de livraison) est automatiquement téléchargé
Téléchargement automatique du modèle d'étiquette d'expédition / de transporteur une fois que vous confirmez l'emballage, le fichier de modèle de transporteur est automatiquement téléchargé

Téléchargez des documents

Options Descriptions
Inclure les factures si vous devez inclure des factures dans les documents à télécharger
Inclure les bons de livraison si vous devez inclure les bons de livraison dans les documents à télécharger

Cartographie des statuts de commande

La section de cartographie des statuts de commande vous aidera à gérer la distribution de toutes les commandes ouvertes Magento dans les différents onglets de préparation , et ainsi à sélectionner les statuts de commandes qui seront gérés dans le processus de préparation des commandes.

Chaque onglet (sauf celui «En cours», bien sûr) possède sa propre liste déroulante contenant tous les statuts de commande disponibles, vous permettant de sélectionner ceux qui seront associés à chaque onglet :

Remarque

Si vous sélectionnez les mêmes statuts pour différents onglets, les commandes ayant ces statuts seront affichées dans chaque onglet.

Cependant, nous vous conseillons de sélectionner les mêmes statuts pour les onglets «En stock» et «En rupture de stock», car la seule différence entre ces onglets doit être basée sur les niveaux de stock des produits et non sur les statuts des commandes.

Plus d'informations sur la signification des différents onglets de préparation de commande dans les sections Concepts & Workflow .

Étiquette d'adresse

Cette section permet de configurer la manière dont les étiquettes d'adresse seront générées (voir: Configuration des étiquettes d'adresse ).

Vous pouvez configurer la taille des pages générées à l'aide des paramètres Largeur d'étiquette et Hauteur d'étiquette , et modifier les marges gauche et supérieure avec les paramètres Marge gauche et Marge supérieure .

Vous pouvez également définir quelle taille de police sera utilisée avec le paramètre Taille du texte .