3. Configuration

La configuration est disponible dans les magasins de menus> configuration> boostmyshop> étiquette code-barres.

Génération de codes à barres

Vous pouvez contrôler ici la façon dont notre extension attribue automatiquement les codes-barres aux produits.

• Activer : si activé, un numéro de code-barres est automatiquement attribué aux nouveaux produits
  • Attribut code-barres : sélectionnez ici l'attribut code-barres à utiliser pour stocker et récupérer le numéro de code-barres
  • Type de code-barres : sélectionnez la norme de code-barres à utiliser pour imprimer l'étiquette du code-barres
  • Attribuer des codes - barres : à exécuter dès la première fois pour attribuer des codes-barres aux produits existants

Éléments d'étiquette

Vous pouvez ici spécifier quelles informations peuvent être imprimées sur l'étiquette.

• Attribut d'emplacement : attribut de produit à utiliser pour récupérer l'emplacement de l'emplacement du produit
  • Attribut fabricant : attribut produit à utiliser pour récupérer le fabricant du produit
  • Attribut Custom1 : attribut de produit supplémentaire à utiliser
  • Attribut Custom2 : attribut de produit supplémentaire à utiliser
  • Texte libre : permet d'imprimer un texte statique sur l'étiquette
  • Logo de l'entreprise : votre logo

Disposition des étiquettes

Dans cette section, vous pouvez configurer la taille de l'étiquette et quelles informations seront imprimées.

• Mesure : sélectionnez l'unité de mesure à utiliser pour le réglage de la taille / poids.
  • Hauteur de l'étiquette : dimension de la hauteur des étiquettes imprimées.
  • Hauteur de l'étiquette : dimension de la largeur des étiquettes imprimées.
  • Contenu : Dans cette section, vous pouvez configurer les informations qui seront affichées sur les étiquettes imprimées. Plus d'informations ci-dessous.
  • Aperçu : Cette section affiche un aperçu de l'étiquette (en utilisant les informations provenant du dernier produit simple créé dans votre Magento).

Plusieurs paramètres sont disponibles pour chaque information à afficher:

• Impression ? : Activez cette option si vous souhaitez imprimer les informations sur l'étiquette générée.
  • Position : Ici, vous pouvez configurer la position (à partir du coin supérieur gauche de l'étiquette) des informations à imprimer.
    Le premier chiffre sera la position à partir de la gauche, le second sera la position à partir du haut.

• Taille : Ici, vous pouvez définir quelle sera la taille des informations une fois affichées sur l'étiquette.
    Si un texte est affiché, le paramètre de taille se référera à sa taille de police.
    Si une image est affichée, la taille etting se référera à sa largeur et sa hauteur.

ZPL

Les étiquettes seront générées au format ZPL uniquement si l'option "Format d'étiquette" a été définie sur "ZPL".

Dans cette section, vous pouvez configurer le code ZPL à utiliser pour générer des étiquettes.

Voici les informations disponibles à inclure dans votre code ZPL:
  1. sku
  2. Nom
  3. prix
  4. logo
  5. image
  6. texte libre
  7. code à barre

Vous devez inclure ces variables entre accolades dans votre code ZPL.

Par exemple, pour inclure le SKU du produit, utilisez {sku}