Configuration du Dropship

Création d'un entrepôt Dropship

Pour configurer les paramètres dropship dans myFulfillment, vous devez d'abord créer un entrepôt dropship. Suivez les étapes ci-dessous pour créer un nouvel entrepôt:

1. Naviguer vers "Inventaire"et sélectionnez "Entrepôts" dans le menu déroulant.
2. Cliquez sur "Ajouter un nouvel entrepôt"bouton en bas à droite.
3. Dans "Général ", sélectionnez "Dropship" comme le Type d'entrepôt.
4. Remplissez les détails nécessaires (p. ex. nom, adresse et paramètres du produit).
5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour créer l'entrepôt dropship.

Une fois l'entrepôt de dropship créé, vous pouvez procéder à la configuration du routage d'entrepôt afin d'attribuer automatiquement l'entrepôt dropship aux produits importés.

Création d'un routage d'entrepôt pour les entrepôts de Dropship

Pour attribuer automatiquement vos produits importés à l'entrepôt dropship, vous devrez créer un routage entrepôt. Suivez les étapes ci-dessous pour créer un nouveau routage d'entrepôt:

1. Accédez au routage depuis le menu "paramètres->ventes->routage dépôt"
2. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle règle"
3. Remplissez les détails nécessaires, tels que le nom du routage, la priorité et les conditions d'attribution des produits aux entrepôts.
4. Sous l'onglet "Action" , sélectionnez l'entrepôt dropship que vous avez créé plus tôt comme destination pour les produits répondant aux critères spécifiés.
5. Cliquez sur "Enregistrer" pour créer le routage d'entrepôt.

Pour plus d'informations sur la création et la configuration des routages d'entrepôt, veuillez consulter le lien d'aide suivant :https://help.boostmyshop.com/portal/fr/kb/articles/routage-d-entrep%C3%B4t Ce lien fournit des instructions étape par étape et des captures d'écran pour vous aider à mieux comprendre le processus.

Tous les produits attribués à l'entrepôt seront énumérés sur l'écran "Dropshipping" depuis le menu Achats