Configuration du compte

3. Configuration du compte

Une fois cette extension correctement installée, vous devez créer un nouveau compte.

3.1 Configurer un nouveau compte

Aller sur Amazon   >   Accounts et cliquez sur «Créer un nouveau compte»

Vous devez remplir les informations suivantes:

• Identifiant du marchand
  • Clé d'accès AWS
  • Clé d'accès secrète

Remarque

Si vous n'avez pas encore de compte MWS, visitez https://developer.amazonservices.com/ pour en créer un. (utilisez .com pour le compte Amérique du Nord, .fr | .de | .es | .co.uk | .it pour le compte européen)

3.2 Paramètres du compte

Après avoir enregistré le compte pour la première fois, d'autres onglets apparaîtront.

Remarque

Tous les paramètres de chaque onglet ont une valeur par défaut, mais avant d'enregistrer la configuration, il est important de jeter un œil sur chaque paramètre, ci-dessous un aperçu.

Principale

Référence
Sélectionnez l'attribut utilisé comme référence produit sur Amazon
Boutique
Sélectionnez le magasin à utiliser pour ce pays

Importation de commande

Activée
Activer l'importation de commande depuis Magento cron (oui / non)
Limite à la commande passée il y a X jours
Plage de jours limite pour l'importation de la commande
Compte client
Créez un nouveau compte utilisateur sur chaque commande ou utilisez un client invité
Groupe de clients
Groupe de clients utilisé lors de l'importation de la commande
Classe de taxe client
Classe de taxe client utilisée lors de l'importation de la commande
Statut de la commande
Sélectionner le statut des commandes importées (inutile si la génération de facture est activée)
Créer une facture
Générer une facture lors de l'importation de la commande
Mode de livraison
Méthode d'expédition utilisée lors de l'importation de la commande
Mode de paiement
Mode de paiement utilisé lors de l'importation de la commande

Confirmation d'envoi

Activée
Activer la confirmation d'expédition depuis Magento cron (oui / non)

Produit

Attribut UPC / EAN
Sélectionnez l'attribut Magento utilisé pour le code-barres du produit

Offre

Activée
Activer l'exportation de l'offre (stock et prix) depuis Magento cron (oui / non)
Attribut de stock
Sélectionnez un attribut Magento spécifique utilisé pour l'exportation de stock. (Vide par défaut, article en stock Magento utilisé)
Attribut de prix
Sélectionnez un attribut Magento spécifique utilisé pour l'exportation des prix. (Prix Magento comme valeur par défaut)
Utiliser un prix spécial s'il existe
S'il est activé et qu'un prix spécial valide existe, il sera envoyé comme prix du produit
Ajouter une taxe
Appliquer la taxe avant l'exportation
Prix coef
Appliquer un coefficient sur le prix avant l'exportation
Attribut de retard
Sélectionnez l'attribut Magento utilisé pour le délai d'expédition (doit être supérieur à 1 jour). Vide par défaut.
Délai par défaut
Spécifiez un délai d'expédition