Configurer un nouveau canal

Vous venez d'ajouter un nouveau Canal à votre liste, voici les prochaines étapes pour activer le repricing sur celle-ci.

Configurer le nouveau canal

- Connectez-vous à myPricing
- Dans le menu, allez dans Canaux et sélectionnez le nouveau Canal à configurer et allez dans la section Configuration

Sur cette page, entrez directement vos informations d'identification API ou cliquez sur le bouton pour établir la connexion.
Une fois la connexion établie, le voyant "Connexion API" passera au vert.

Enfin, renseignez votre "Store ID" si ce n'est pas déjà fait afin d'exclure votre propre boutique pour ne pas faire du repricing sur vous-même.

Configurez vos règles pour le nouveau Canal

Assurez-vous que pour chaque type de règle, au moins une règle est configurée pour le nouveau Canal.
Les règles qui ont un impact sur tous les canaux doivent avoir l'option "Canaux impactés" définie sur TOUS (icône maison)

Pour appliquer à votre nouveau Canal une règle existante pour un canal spécifique, vous devez sélectionner le nouveau canal impacté.