Configurer une balance connectée

Vous pouvez interfacer une balance numérique avec BoostMyShop Connect pour valider le poids de vos envois avant la génération de votre étiquette d'expédition.

1 / Installez une balance connectée (USB, RS-232) sur votre station de préparation de commandes

Exemple de balances compatibles: Dymo S50, Dymo S100.

2 / Installer le logiciel HID Scale Wedge (freeware disponible)

3 / Configuration du coin d'échelle HID

Ouvrez les paramètres du logiciel

Remplissez la chaîne "ECHELLE" dans le champ "Séquence de touches avant le poids"

Configurez les options selon vos besoins

Logiciel HID Scale

4 / Pesez votre colis avant validation de votre envoi pour renseigner le poids de la balance connectée

Le poids du colis pesé sera automatiquement renseigné dans la page d'emballage

Étape d'emballage