Configurez votre gestionnaire de flux

Une fois le repricing activé, nous enverrons les prix à vos différentes marketplaces et c'est également ce que fait votre Feed manager.
Vous trouverez ci-dessous la procédure très simple qui vous permettra d'éviter tout conflit d'économie de prix entre votre gestionnaire de flux et nous.

Gestionnaire de flux compatible

Tout d'abord, voici la liste des gestionnaires de flux que nous supportons :
  1. Flux d'achat
  2. Lengow
  3. Beezup
  4. IziFlux
  5. CrossMods

Comment configurer FeedManager sur myPricing

Une fois connecté sur votre application myPricing, rendez-vous sur :
Paramètres > Catalogue > FeedManager

1. Saisissez :   Sélectionnez votre FeedManager dans la liste
2. Format de fichier : sélectionnez le format de votre fichier FeedManager
3. URL source : Entrez l'URL de votre fichier source FeedManager
4. Cliquez sur le bouton "Confirmer" pour générer l'URL de sortie

L'URL de sortie est votre nouveau flux source. La seule différence avec est que nous avons ajouté le prix que nous avons calculé dans le flux.

Modifier l'URL de votre flux source

Maintenant que nos prix sont ajoutés à votre flux, obtenez l'URL de sortie et transmettez-la au responsable de compte de votre gestionnaire de flux.
Cette URL doit devenir la source ou l'URL principale de votre gestionnaire de flux.

Nous avons l'habitude de travailler avec ces gestionnaires de flux. Vos gestionnaires de compte connaîtront la procédure.

Créer les règles avant d'activer la retarification

La dernière étape consiste à créer des règles sur votre gestionnaire de flux afin d'envoyer le bon prix au bon marché.

Une fois cette règle créée et activée, de nouveaux prix seront envoyés sur votre place de marché.
Assurez-vous d'être prêt avant cela et prévenez-nous avant de le faire.

Voici la documentation pour créer ces règles sur chaque gestionnaire de flux.