Confirmation d'expédition

Cette section n'est pas disponible pour toutes les intégrations, mais seulement pour celles qui ont le flux "Confirmation d'expédition".

Lorsqu'une expédition est créée dans Connect, elle est automatiquement enregistrée dans l'intégration avec un statut "A synchroniser".

Lorsque le flux "Confirmation d'expédition" est exécuté (nous recommandons de le planifier toutes les heures), la confirmation d'expédition est envoyée vers le CMS et le statut "Confirmed" est modifié en Oui.