Démarrage rapide - Configuration des canaux

Dans cette section, nous vous montrerons comment connecter et configurer vos canaux de vente.

Aperçu des chaînes

Ici, vous pourrez configurer le canal auquel vous êtes déjà abonné. Vous pourrez également demander plus d'informations sur tous les canaux avec lesquels nous sommes compatibles.

Configurer un canal spécifique

En cliquant sur configurer sur un canal spécifique, un formulaire étape par étape vous guidera à travers l'intégration des canaux.

Chaînes compatibles

L'étape suivante ?

La prochaine étape consiste à créer votre stratégie de prix