Démarrage rapide - Vérifiez vos prix

Les prix sont calculés avec les données que nous collectons depuis votre CMS et avec les règles définissant votre stratégie.

Aperçu des prix

Pour vérifier les prix calculés, allez dans le menu Chaînes, sélectionnez votre chaîne puis allez dans l'onglet Offres.

Le tableau de gauche regroupe les données de votre catalogue.
Le tableau de droite sont les données calculées par notre outil et les données du canal sélectionné.

Détails des prix

En cliquant sur un produit spécifique, une fenêtre apparaîtra.
Si vous allez sur l'onglet Débogage, vous verrez tous les détails du calcul.

Vérifier les prix par statut