Démarrage rapide - Votre stratégie de prix

Depuis l'écran Stratégie, vous pourrez définir votre stratégie de tarification par des règles de création.

Règles par défaut

Lors de l'intégration, nous créons pour vous les règles requises par l'application pour fonctionner correctement.
Cette règle peut évidemment être modifiée mais pas supprimée si nécessaire.

En savoir plus sur les règles et la stratégie de tarification

L'étape suivante ?

La prochaine étape consiste à vérifier vos prix .