Enregistrer la facture fournisseur

Factures fournisseurs:

La grille est disponible sous Achats >> Bon de commande >> Sélectionnez un bon de commande dans la grille >> onglet Factures

Créez une facture:

Lorsque vous êtes sur la grille «Factures fournisseurs», cliquez sur le bouton «Créer une nouvelle facture».

Associer un bon de commande:

Vous pouvez associer autant de bons de commande que vous le souhaitez à une facture fournisseur.

Il vous suffit de sélectionner le bon de commande dans la liste déroulante, puis de remplir le total à facturer et de cliquer sur «Associer»

Le bon de commande est alors associé à la section «Commandes liées» et le montant de la facture fournisseur est mis à jour.

Ajouter un paiement:

Lorsque vous recevez un paiement de votre fournisseur, vous pouvez le saisir dans l'onglet «Paiements» pour mettre à jour le statut de votre facture.

La grille ci-dessus répertorie tous les paiements des factures fournisseurs.