Erreur Amazon - rue est un champ obligatoire.

Cet article explique comment gérer les erreurs de commande Amazon avec des messages:
  1. Veuillez vérifier les informations d'adresse de livraison.
  2. Veuillez vérifier les informations concernant l'adresse de livraison. street est un champion requis.

Cette erreur peut se produire si amazon a restreint votre compte et masque les PII (informations personnellement identifiables).
Dans ce cas, Amazon ne fournit pas le prénom / nom / rue et téléphone du client dans les détails de la commande.

Pour pouvoir tout de même traiter la commande, suivez les instructions ci-dessous.

1. Activer l'option PII

Allez dans le menu intégrations> intégrations et cliquez sur l'intégration Amazon.
Sélectionnez l'onglet "Configuration" et activez l'option "Importer les commandes anonymes"

Lorsque cette option est activée, si une commande est importée sans PII, la commande est mise en attente avec un message de l'organisateur "Informations PII manquantes":

2. Remplissez les informations manquantes dans l'ordre

Une fois la commande importée, les adresses de livraison et de facturation sont incomplètes:

Vous devez aller dans la commande, cliquer sur le lien "Modifier" pour l'adresse de livraison et mettre à jour les détails manquants en fonction des informations sur Amazon Seller central
Une fois que c'est fait, suspendez la commande pour pouvoir la traiter dans la préparation de la commande