Erreur d'intégration Prestashop : HTTP-Error 500 (erreur interne du serveur interne)

Erreur d'intégration Prestashop : HTTP-Error 500 (erreur interne du serveur interne)

Aperçu

Vous avez rencontré un problème lors de l'utilisation de l'assistant pour intégrer votre prestashop. Cet article explique quel est le problème et comment le résoudre.

Comment réparer

Cette erreur provient d'un problème de compatibilité entre la version PHP de votre serveur et la version Prestashop.

Ci-dessous se trouve le tableau officiel de Prestashop qui montre quelle version de Prestashop est compatible avec chaque version de PHP :

Si votre serveur ne répond pas à ces exigences, nous ne pourrons pas connecter myFulfillment à votre CMS.

Vous devez modifier votre version Prestashop ou PHP afin qu'elles soient toutes deux compatibles avec le tableau ci-dessus.