Erreur Magento2 : Impossible de créer l'envoi/le type de produit groupé "Séparément/Ensemble"

Erreur Magento2 : Impossible de créer l'envoi/le type de produit groupé "Séparément/Ensemble"

Cet article explique comment corriger l'erreur « Impossible de créer un envoi en tant que produit groupé » XXXX a le type d'envoi « Séparément » ou « Ensemble ». Les options de produits groupés doivent être expédiées à la place :

Cette erreur se produit si vous utilisez la version Magento >= 2.4.2 et que les produits groupés sont configurés pour être expédiés séparément ou ensemble.

Dans ce cas, vous devez modifier votre configuration d'intégration M2 :
- Connectez-vous sur Boostmyshop
- Sélectionnez le menu Intégrations > Gérer les intégrations et cliquez sur votre intégration M2
- Sélectionnez l'onglet "Configuration" à gauche et faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Confirmation d'expédition".
- Activez ensuite l'option "Exclure le lot des envois" et enregistrez :

Une fois la configuration modifiée, vous pouvez réessayer l'erreur d'expédition :