Exclure le (s) produit (s) du réapprovisionnement

Il est possible d'exclure des produits des besoins d'approvisionnement / réapprovisionnement dans Connect, pour cela, il y a deux façons de procéder:

À partir d'un produit

Pour exclure un produit des besoins d'approvisionnement, vous devez aller dans Menu> Produits> votre produit> Détails du produit> onglet Attributs> Discontinued, définissez l'attribut Discontinued sur yes pour exclure le produit.

Depuis la grille Produits

Pour exclure en masse des produits des besoins d'approvisionnement, vous devez aller dans Menu> Produits:
  1. . Sélectionnez le (s) produit (s) (première colonne à gauche) que vous souhaitez exclure des besoins d'approvisionnement.
  2. Une fois les produits sélectionnés, en haut de la grille Produits, dans l'action de masse appelée «Actions», choisissez «Définir le produit comme abandonné», puis cliquez sur le bouton «Soumettre».

Notez que lorsque vous définissez un produit comme abandonné, il ne sera pas affiché dans la grille des besoins de réapprovisionnement / approvisionnement et le produit ne sera pas affiché à partir de l'onglet «Ajouter un produit» d'une commande d'achat.

Vous avez la possibilité de vérifier quels produits sont interrompus en allant sur Menu> Inventaire> Stock Helper et de filtrer la colonne intitulée `` Discontinued '' sur oui