Exportation des fournisseurs

1. Comment accéder

Pour accéder à la fonction Export fournisseur, il suffit d'aller dans le menu:
Achats >> Fournisseurs

Là, vous trouverez situé en haut à gauche un bouton «Exporter», vous permettant d'exporter les données de la grille fournisseurs.

2. Exportation de processus

Pour traiter l'exportation des fournisseurs, cliquez simplement sur le bouton Exporter.

Seules les données visibles dans la grille seront exportées, à l'exception des colonnes du portail Organisateur et DropShip qui ne sont pas des informations utiles.