Facturation

Vous pouvez gérer vos paiements et factures depuis Mon compte > Facturation.

Statut du paiement

Cette partie vous donne un aperçu rapide de la partie facturation et paiement.

Vous y trouverez les informations suivantes :
      - Date du dernier paiement
      - Statut dernière facture
      - Montant de la dernière facture
      - Date de la prochaine facture

Moyens de paiement

Cette partie affiche vos moyens de paiements.

En cliquant sur le bouton "Ajouter une carte", vous avez la possibilité d'ajouter un nouveau moyen de paiement.

Au clic sur ce bouton, une fenêtre apparaîtra afin que vous puissiez renseigner les informations nécessaires à l'ajout d'un nouveau moyen de paiement.

Historique de facturation

Cette partie vous permet de gérer et d'avoir un aperçu de vos factures et vos notes de crédit

Onglet Facture

Dans cet onglet, vous trouverez les informations suivantes :
      - Factures non payées : contient le nombre de factures en attente de paiement
      - Document : contient la référence de la facture
      - Montant : contient le montant de la facture
      - Date : contient la date de la facturation
      - Statut : contient le statut de la facturation
      - Actions : permet le téléchargement de la facture et de renvoyer par email la facture

Onglet Note de crédit

Dans cet onglet, vous trouverez les informations suivantes :
      - Crédits disponibles : contient le nombre de crédits disponible
      - Note de crédit : contient la référence de la note de crédit
      - Montant : contient le montant du crédit
      - Date : contient la date d'émission du crédit
      - Statut : contient le statut du crédit
      - Actions : permet le téléchargement de la note de crédit et renvoyer par email la note de crédit