FAQ

98. FAQ

1. Configuration de Magento: la commande de mise à niveau ne se termine pas

Lors de la mise à jour / installation de l'extension Embbeded ERP, il peut arriver que l' setup:upgrade Magento setup:upgrade à setup:upgrade se bloque pendant la mise à jour du module Fournisseur.

Vous pouvez résoudre cette situation en modifiant ce fichier: app/code/BoostMyShop/Supplier/Setup/UpgradeData.php

Ensuite, commentez cette partie du code, située entre la ligne 88 et la ligne 107:

if (version_compare($context->getVersion(), '0.0.32') < 0)
{
    try
    {
        $this->_state->setAreaCode('adminhtml');
    }
    catch(\Exception $ex)
    {
        //nothing, just mean that area code is already set
    }

//init default value for supply_discontinued
    $productIds = $this->_productCollectionFactory->create()->getAllIds();
    $arrays = array_chunk($productIds, 200);
    foreach($arrays as $array)
    {
        $this->_productAction->updateAttributes($array, ['supply_discontinued' => 0], 0);
    }

}

Cela devrait résoudre le problème et aider la commande setup: upgrade à se terminer correctement.

Ensuite, une fois le module correctement mis à jour, installé, vous devrez exécuter manuellement ce que cette section de code était censée faire.

Pour ce faire, accédez à l' ERP   >   Products grille ERP   >   Products .

Ensuite, sélectionnez tous vos produits et utilisez massaction "Définir le produit comme non discontinué":

Remarque

Si vous obtenez une erreur de délai d'expiration, cela signifie que vous essayez de mettre à jour l'attribut abandonné sur trop de produits en même temps.

Sélectionnez simplement moins de produits à traiter et réessayez.

2. Attribut abandonné

Lorsque le module Fournisseur est installé, vous trouverez un nouvel attribut «Discontinued» disponible sur les pages produits.

Si la suite ERP complète est installée, cet attribut sera également disponible depuis l'onglet «Attributs» de la vue ERP de chaque produit:

Cet attribut sera utilisé dans quelques écrans Fournisseur pour filtrer les produits à afficher:

• Besoins d'approvisionnement: les produits dont l'attribut abandonné est défini sur «Oui» ne seront pas affichés du tout.
  • Bons de commande, onglet «Ajouter des produits»: Cette grille sera filtrée par défaut pour ne pas afficher les produits ayant l'attribut abandonné défini sur «Oui».