Forcer le stock à importer la commande (mouvement de stock)

Cet article explique pourquoi nous pouvons avoir des mouvements de stock avec l'étiquette "Forcer le stock à la commande d'importation":

Lorsque vous configurez une action à exécuter pour l'importation de commande dans une intégration, vous pouvez sélectionner une option pour importer et expédier directement la commande:

Dans ce cas, Connect importera la commande, créera la facture et créera l'envoi.
Cependant, une expédition ne peut pas être créée s'il n'y a pas assez de stock dans l'entrepôt.

si le stock dans l'entrepôt n'est pas suffisant pour expédier la commande, Connect créera automatiquement un mouvement de stock «Forcer le stock à la commande d'importation» pour mettre en stock le produit.
Ensuite, l'envoi diminuera la quantité via un autre mouvement de stock: