Gestion des intégrations

Créer une nouvelle intégration

Pour créer une nouvelle intégration, allez dans :

Menu > Intégrations > Intégrations

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter une intégration" située en bas à droite de l'écran.

Dans l'écran qui apparaîtra, vous aurez les informations générales de l'intégration que vous souhaitez créer :

1. Titre : Donnez ici un nom clair à votre intégration.
  2. Activé : Renseignez oui.
Si l'intégration est désactivée, les flux ne sont pas planifiés.

1. Type : Sélectionnez le type de l'intégration que vous voulez créer.
  2. Site web : non utilisé.
  3. Groupe d'exécution : non utilisé

Une fois que tout est correctement paramétré, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder votre nouvelle intégration.
Une fois sauvegardé, le profil de l'intégration sera affiché dans la liste des intégrations.
La prochaine étape sera de configurer l'intégration.

Merci de vous référer à la section de documentation Intégrations > Types d'intégrations pour avoir plus de détails concernant une intégration.

Supprimer une intégration

Pour supprimer une intégration, allez dans :

Menu > Intégrations > Intégrations

cliquez ensuite sur l'intégration que vous souhaitez supprimer, et cliquez sur le bouton "Supprimer".

Il n'est pas recommandé de supprimer une intégration, nous conseillons plutôt de désactiver l'intégration.
De ce fait, si vous souhaitez l'activer plus tard, aucune configuration ne sera perdue.