Gestion des commandes en souffrance

Cet article explique les différents outils fournis par Connect pour gérer les commandes en souffrance (commande client pour laquelle au moins un produit n'est pas en stock).

Lorsqu'une nouvelle commande arrive sans stock, vous pouvez facilement identifier les produits manquants depuis le menu vente> commande, ils sont en rouge:

Lors de la préparation des commandes, les commandes manquantes de stock se trouvent dans l'onglet "Backorder":

Les produits à acheter en rupture de stock sont affichés dans l'écran des besoins d'approvisionnement (menu Achats> réapprovisionnement):

À partir de l'écran des besoins d'approvisionnement, vous pouvez facilement créer une nouvelle commande d'achat avec des produits en rupture de stock et informer le fournisseur.
Une fois le produit livré à votre entrepôt, vous devez créer une réception de bon de commande qui mettra le produit en stock.
À ce stade, Connect attribuera automatiquement le stock entrant aux commandes en souffrance:

De plus, cette commande passera à l'onglet "En stock" lors de la préparation de la commande, ce qui signifie que vous pouvez l'expédier: