Gestion des organizers

Créer un organizer

Depuis n'importe quelle grille des Organizers, vous trouverez un bouton "Ajouter" :

En cliquant sur ce bouton une nouvelle fenêtre apparaîtra dans laquelle les détails de l'Organizer peuvent être remplis.

Les détails pouvant être remplis sont les suivants :
  1. Libellé : Titre de votre Organizer, il sera affiché dans la bulle/icône "info" des Organizers.
  2. Statut : statut de votre Organizer.
  3. Assigné à : l'Organizer va être associé à l'utilisateur sélectionné.
  4. Catégorie : défini la catégorie associée à l'Organizer.
  5. Priorité : Défini la priorité de l'Organizer.
  6. Date prévue : Date limite pour la résolution de l'Organizer.
  7. Commentaires : commentaires de l'Organizer, seront affichés dans la bulle/icône "info" des Organizers

Une fois que tout est correctement paramétrés, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour créer le nouvel Organizer avec les détails renseignés.

Éditer un organizer

Vous pouvez éditer un Organizer en cliquant sur l'icône "Crayon" situé dans la colonne "Action" pour chaque grille des Organizers