Gestion des produits

4. Gestion des produits

4.1 États du produit

4.2 Synchronisation des produits Amazon

Vous pouvez voir l'écran des produits dans Amazon > Products

Comme vous pouvez le voir, il y a un widget de sélection sur la gauche de l'écran. Ce widget vous permet de sélectionner le compte sur lequel vous souhaitez travailler. Une fois le compte sélectionné, il vous suffit de cliquer sur le bouton «Sync Listing» à droite.

Cela fera des appels d'API Amazon afin de répertorier votre liste de produits sur Amazon et d'essayer de faire correspondre les produits en fonction de la référence du produit. Si le produit est trouvé, l'extension enregistrera l'ASIN associé dans Magento et définira le statut de la liste sur Associé, sinon le produit est ignoré.

Comme vous pouvez le voir, vous pouvez appliquer certaines actions en masse sur les produits sélectionnés:

Les actions disponibles sont:

• Activer: activer le produit (le prix et le stock seront mis à jour par le cron)
  • Désactiver: désactiver le produit (le prix et le stock ne seront pas mis à jour par le cron)
  • Liste: permet de faire correspondre le produit sur Amazon en utilisant le code-barres du produit
  • Mettre à jour: mettre à jour le stock et le prix des produits sélectionnés

4.3 Lister les produits en utilisant la correspondance

Afin d'ajouter des produits sur Amazon, vous pouvez essayer de le faire correspondre en utilisant un code à barres. Si le produit existe déjà sur Amazon, il sera ajouté automatiquement sur votre compte vendeur. Sinon, vous devez créer un nouveau produit sur Amazon.

4.4 Lister les produits à l'aide de la création

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible.

4.5 Mise à jour des offres

Afin de mettre à jour manuellement les produits, vous pouvez les sélectionner dans le produit et utiliser l'action de masse «Mettre à jour». Cela doit être utilisé avec prudence, si trop de flux sont soumis sur Amazon, vous obtiendrez le message d'erreur $ «request throttled».

Attention

Si vous recevez une réponse à la demande limitée après l'envoi d'un flux, le flux soumis sera ignoré et vous devez attendre avant de soumettre un autre flux.

Le cron procédera à la mise à jour du produit toutes les 20 minutes. L'extension comparera la date de la dernière mise à jour et le produit mis à jour dans les champs afin de sélectionner les produits à mettre à jour.

4.5.1 Stock

La valeur de stock utilisée lors de l'exportation dépend de vos paramètres:

• Si vous avez désactivé le produit dans la grille de produits, il sera mis à jour avec un stock à 0
  • si vous définissez un attribut personnalisé, il sera utilisé comme stock lors de l'exportation
  • Si ce n'est pas le stock utilisé, ce sera l'article de stock Magento

4.5.2 Prix

Le prix exporté dépend également de vos paramètres:

4.5.3 Méthode d'expédition

Pas encore disponible.