Gestion du retrait en magasin

Cet article explique comment configurer et utiliser Connect pour gérer les ordres de ramassage en magasin: les clients commandent en ligne mais choisissent des produits dans votre boutique ou entrepôt

1. Mapping des méthodes d'expédition

Tout d'abord, il est recommandé de configurer l'intégration pour importer la commande avec la méthode d'expédition de retrait en magasin.
Pour ce faire, sélectionnez le menu intégrations> intégration, et cliquez sur l'intégration magento / prestashop / shopify.
Ensuite, allez dans l'onglet "configuration" et faites défiler vers le bas jusqu'à la section Mappage des méthodes d'expédition:

Dans cette section, mappez toutes les méthodes de «retrait en magasin» de votre CMS à la méthode d'expédition «Retrait en magasin» Connect.

De cette façon, les commandes importées dans Connect auront le bon mode d'expédition:

2. Confirmer l'expédition lorsque le client sélectionne la commande

Lorsque le client arrive dans votre magasin / entrepôt pour prélever la commande, vous devez créer manuellement une expédition dans Connect pour ajuster le niveau de stock et confirmer la préparation de la commande.

Pour ce faire, cliquez sur la commande et sélectionnez l'onglet "Nouvel envoi":

Confirmez les quantités pour chaque produit, cochez la case "Créer une facture complète" et cliquez sur le bouton "Créer un envoi"