Catalog Import

Informations sur vos produits

Dans cette partie, vous trouverez aperçu global sur vos produits.

Produits identifiés : Le nombre de produit que nous récupérons de votre Catalogue produits
Produits actifs : Le nombre de produit indiqué sur votre catalogue produit comme actif
Produits en stock : Le nombre de produit indiqué sur votre catalogue produit comme en stock
Nombre de produits : Le nombre de produit sélectionné pour être envoyé sur l'application PricingLab
Limite de produits : Le nombre de produits, autorisé par votre abonnement sur myPricng, que nous allons prendre en compte

Il est fortement conseillé que le Nombre de produits soit inférieur à la Limite de produits.
Dans le cas contraire l'outil sélectionnera tous les jours des produits aléatoirement parmi le Nombre de produits.
Afin de respecter votre limite produits vous pouvez utiliser les options de filtrage.

Options de filtrage

Les options de filtrage vous permettent d'exclure des produits de votre Nombre de produits ou si vous ne souhaitez tout simplement pas vous repricer sur certains produits.

Vous pouvez pouvez filtrer les produits de différentes manières :

Fabricants à exclure : Exclure les produits d'un ou de plusieurs fabricant
Catégories à exclure : Exclure les produits d'une ou de plusieurs catégories
Seulement les produits actifs : N'inclure que les Produits actifs dans votre Nombre de produits
Seulement les produits en stock : N'inclure que les Produits en stock dans votre Nombre de produits
Produits avec un prix de base :
N'inclure que les produits compris dans la fourchette de prix
Produits avec un prix (TVA exclue) : N'inclure que les produits compris dans la fourchette de prix
Produits avec un prix (TVA incluse) : N'inclure que les produits compris dans la fourchette de prix

Cliquer sur le bouton "Confirmer" génèrera un nouveau catalogue à destination de l'application

Mapping des valeurs

Le mapping vous permet de faire le lien entre l'application myPricing et votre CMS afin de récupérer correctement les valeurs.

Dans la partie de gauche, vous trouverez les champs de l'application.
Au centre les champs de votre CMS.
A droite, un exemple issu du premier produit que nous récupérons de votre catalogue

Pour chaque ligne vous devrez faire correspondre le champs PricingLab avec le bon champs de votre CMS.

Si vous avez fait la bonne correspondance mais que l'exemple ne s'affiche pas, il est probable que le produit servant d'exemple ne comporte pas la données correspondante.

Historique du catalogue

L'historique du catalogue vous permet de voir et de télécharger les catalogues produits.

Vous trouverez deux types de catalogue :
full_catalog : C'est le catalogue que nous récupérons depuis votre CMS
catalog : C'est le catalogue qui correspond à Nombre de produits, que nous utilisons sur l'application