Importez votre catalogue avec Prestashop

Dans cette section, nous verrons comment importer votre catalogue Prestashop sur myPricing.

Une fois que vous avez sélectionné la plateforme Prestashop, notre assistant vous guidera à travers les étapes.

Installez le module

Téléchargez le module myPricing pour Prestashop en cliquant sur le bouton et cliquez sur «Continuer»

Pour procéder à l'installation du module myPricing:

- Rendez-vous sur la page «Modules» de votre backoffice PrestaShop
- Cliquez sur «Installer un module»
- Attendez que le module soit installé avec succès

Récupérer la connexion

Pour obtenir les identifiants:
- Revenir à la page «Modules» de votre backoffice Prestashop
- Cliquez sur l'onglet «Modules installés»
- Recherchez le module «PricingLab Agent»
- Cliquez sur «Activer»
- Cliquez sur «Configurer»
- Récupérer l'ID «Token»

Faire la connexion

- Entrez l'URL de votre site Web et dans l'exemple
- Entrez le jeton généré

Cartographie

Mappez le champ de votre Prestashop avec myPricing.

Toutes nos félicitations !

Une fois que vous avez terminé toutes les étapes, vous verrez un "Point Vert" confirmant que myPricing est bien connecté à votre Prestashop.

L'étape suivante ?

La prochaine étape consiste à configurer vos canaux de vente
Vous pouvez également vérifier votre catalogue et appliquer un filtre