Impossible de confirmer l'expédition de la commande XXXX : le nombre maximal d'articles de type %type est %max

Impossible de confirmer l'expédition de la commande XXXX : le nombre maximal d'articles de type %type est %max

Aperçu

Cet article vous aidera à résoudre le problème "Impossible de confirmer l'expédition de la commande XXXX : le nombre maximal d'articles de type %type est de %max" :

Cette erreur empêche myFulfillment de confirmer les envois vers votre CMS. Cela vient du fait que le nombre d'articles dans une commande est trop élevé pour votre serveur.
C'est principalement un problème avec les intégrations Magento

Comment résoudre

Vous devrez appliquer un correctif à votre serveur CMS :

Une fois le patch appliqué, retournez sur la page des erreurs de synchronisation et "réessayez" la confirmation de votre envoi