Installation

2. Installation

Première installation

Pour installer une extension boostmyshop magento2 sur votre plateforme, procédez comme suit:

• Téléchargez l'archive zip depuis votre compte client boostmyshop
  • Télécharger des fichiers sur votre serveur: une fois téléchargé, le module doit être dans le répertoire app/code/BoostMyShop
  • Connectez-vous sur votre serveur via ssh et exécutez les commandes suivantes:
 php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento setup:di:compile
php bin/magento setup:static-content:deploy

Améliorer

Le processus de mise à niveau est exactement le même que le processus d'installation

Désactiver l'extension

Pour désactiver une extension, sélectionnez système de menus> assistant de configuration Web, puis cliquez sur le bouton du gestionnaire de composants Recherchez l'extension que vous souhaitez désactiver et sélectionnez «désactiver» dans la colonne «Actions»