Intégration

Cette section décrit comment créer et configurer votre compte Connect une fois votre abonnement validé.

Créer un utilisateur

Une fois votre abonnement validé, vous recevez un email avec un lien pour créer votre utilisateur:

En cliquant sur le lien dans l'e-mail, vous redirigez vers le formulaire où vous pouvez remplir les détails de votre compte:

Une fois votre utilisateur créé, vous devez vous connecter.

Configuration du compte / intégration

Lors de la première connexion, vous êtes redirigé vers la page d'accueil qui vous guide tout au long du processus de configuration.

L'intégration comprend 6 étapes:
  1. Bienvenue
  2. Configuration générale : vous saisirez ici les détails de votre entreprise, votre adresse ainsi que les paramètres SMTP
  3. Méthodes d'expédition: sélectionnez le transporteur que vous souhaitez utiliser avec Connect
  4. CMS : Synchronisez votre boutique Magento / Prestashop / Shopify
  5. Autre: configuration optionnelle comme market place ou
  6. Fin: la configuration est terminée
Une fois l'intégration terminée, vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités.

Si vous avez manqué une étape de configuration, n'oubliez pas que des assistants sont disponibles dans le menu "Assistant" sur la gauche.