Intégration Cron

Aperçu

Dans myFulfillment, la plupart des tâches périodiques (calcul de l'historique des ventes, calcul de WAC...) peuvent être configurées à partir d'un type d'intégration spécifique, nommé intégrations "Cron".
Une intégration "Cron" est automatiquement créée sur chaque compte myFulfillment.

Accédez à l'intégration Cron

Pour accéder à l'intégration "Cron", allez dans le menuIntégrations > Gérer les intégrations...
De là, vous devriez voir une intégration avec type = "Cron" :

Cliquez sur l'intégration de la grille pour accéder à ses détails.

Configurer l'intégration Cron

Lorsque l'intégration Cron a été ouverte, vous trouverez tous les paramètres disponibles dans l'onglet "Configuration".
Chaque section de configuration est liée à un flux de l'intégration Cron.
Les sections suivantes fourniront des détails sur les sections disponibles dans la configuration.

Besoins d'approvisionnement

La section Besoins d'approvisionnement fournit des paramètres liés à la "Avis des besoins en matière d'approvisionnement" nourrir.
Voici des détails sur ces paramètres :
  1. L'offre a besoin d'une notification :Définir ici les destinataires de l'e-mail de notification des besoins d'approvisionnement.
    Vous pouvez configurer plusieurs adresses e-mail en les séparant par une virgule. Exemple :

Détails des flux

Vous trouverez ci-dessous tous les détails relatifs à chaque aliment et à leur comportement:
  1. Mettre à jour l'historique des ventes
    Met à jour le calcul des ventes de produits dans toutes les parties de myFulfillment, vous pouvez voir le résultat dans l'assistant de stock ou dans les besoins de réapprovisionnement

2. Mise à jour des niveaux des stocks
    Applique les niveaux de stock recommandés que l'on peut voir dans l'assistant de stock et le niveau idéal pour chaque produit
    Si ce n'est pas activé, les recommandations n'auront aucune incidence sur l'application

3. Notification fournisseur en masse
    Envoie tous les ordres d'achat des fournisseurs qui sont prévus au moment actuel.
    Ce flux doit être programmé en même temps que vous avez configuré les notifications.
    Peut être défini au niveau du fournisseur dans l'onglet "notifications"

4. Génération d'étiquettes
    Permet la génération d'étiquettes d'expédition avant la préparation des commandes
    Fonctionne uniquement avec le mode de préparation par vagues

5. Vérifiez les écarts de stock
    Vérifie les différences de stock entre votre site web et myFulfillment, si elles ne correspondent pas, les quantités seront renvoyées par myFulfillment avec le flux d'exportation de votre intégration CMS

6. Notifications des besoins d'approvisionnement
    Envoie le détail de tous les besoins d'approvisionnement actuels aux e-mails spécifiés dans la configuration CRON

7. Mise à jour du statut de livraison
    Mettre à jour la colonne "état de la livraison" dans la grille ventes-> expédition
    Fonctionne uniquement avec le transporteur Alcile et Mazet

8. Niveau de stock
    Crée une sauvegarde .csv de tous les stocks dans les entrepôts sélectionnés dans la configuration CRON
    Peut être trouvé dans "entrepôt->votre entrepôt-> Historique des stocks"
    Activé automatiquement sur tous les comptes

9. Mise à jour WAC des produits (incrémentaux)
    Si le calcul de wac est activé sur votre entrepôt sous l'onglet "général", cela calcule le WAC de vos produits et les mettra à jour uniquement lorsque les stocks seront expédiés ou reçus.

10. Réinitialiser tous les produits WAC
    Force tous les WAC à être recalculés sans condition

11. Mise à jour des commandes
    Mettre à jour le coût trouvé dans les détails d'une commande dans l'onglet "Marges"

12. Numéros de suivi des géodis
    Permet à myFulfillment d'obtenir les numéros de suivi Geodis
    Contactez notre équipe pour la mettre en place

13. Numéros de suivi
    Permet à myFulfillment d'obtenir les numéros de suivi Wing
    Contactez notre équipe pour la mettre en place