Intégration Magento2 MSI

Aperçu

L'intégration Magento2 MSI permet de synchroniser un entrepôt avec une source Magento2 MSI.
Pour obtenir plus d'informations sur l'inventaire multi-source Magento2, visitez le site Web de magento

Prérequis

Vous avez besoin d'une intégration Magento2 fonctionnelle avant.

Remarque: vous devez également désactiver les flux suivants dans l'intégration Magento2:
  1. Contrôle de stock
  2. Niveau de stock d'exportation

Créer une intégration MSI

Sélectionnez le menu Intégrations> Gérer les intégrations, puis cliquez sur le bouton «nouvelle intégration».

Dans l'écran suivant, configurez comme suit et enregistrez:

Une fois l'intégration enregistrée, vous devez lier l'intégration MSI à votre intégration Magento2: pour ce faire, sélectionnez l'onglet "Configuration", sélectionnez l'intégration M2 et enregistrez:

Une fois enregistré, retournez dans l'onglet de configuration et sélectionnez l'entrepôt à synchroniser avec la source Magento2:

Première initialisation

Une fois l'intégration configurée, lancez manuellement le flux "Contrôle des stocks":

Ce flux poussera les quantités de stock dans l'entrepôt vers la source MSI Magento2

Configuration du flux

Une fois l'initialisation terminée, configurez les flux comme suit: