Shopify - Connectez votre instance à myFulfillment

Aperçu

Cet article explique comment connecter votre boutique Shopify avec MyFulfillment

Créer une application privée dans Shopify

Vous devez d'abord créer une application privée dans shopify, pour le faire, suivez ces étapes.

Dans votre administrateur Shopify, cliquez surParamètres de paramètres>Applications et canaux de vente...

Cliquez ensuite sur "développer des applications":

Ensuite, cliquez sur le lien " Créer une application" et entrez "boostmyshop" comme nom de l'application :

Ensuite, configurez la portée de l'API Admin et ajoutez toutes les autorisations à cette application privée

Une fois que cela est fait, cliquez sur "installer l'application" puis cliquez sur install:

Dans l'onglet "API d'identification", vous verrez vos informations d'identification de l'application privée, gardez la page ouverte car vous en aurez besoin pour configurer votre boutique shopify dans MyFulfillment :

Créer une intégration shopify dans MyFulfillment

Une fois l'application privée shopify créée, accédez à votre compte MyFulfillment et sélectionnez "Shopify" comme magasin et suivez l'assistant :

Url:xxxxx.myshopify.com
Key:La clé API de l'application privée shopify
Mot de passe:Admin api un jeton d'accès depuis l'application privée shopify (shpat_xxxxxxxxxxxxxx)
Secret:La clé secrète API de l'application privée shopify
Note : url ne doit pas contenir https :// ni /admin

Une fois la connexion terminée, vous serez guidé pour importer des produits et des commandes